發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十一月 27, 2009

令人費解之事

籌備已久的本邨業主立案法團, 將會於今個週日(11/29/2009) 召開第一次居民大會, 由臨時管理會發出通告. 於11/26/2009下午分發至 本邨每一座都有兩張以吸引多些人參加.

卽晚, 其中一位臨時管理會委員收到報告, 說第二座的兩張通告不翼而飛. 數位委員趕往現場, 要保安讓他們看閉路電視的錄影帶, 發覺是業委會 第二座的主席, C先生, 撕掉了兩張通告. 此舉極為不當, 而且霸道, 更妨礙同座其他居民接收有關法團的消息. 於是委員們報警, 不久便來了兩輛警車. 那些警察頗為年輕, 稍欠專業, 擾攘良久, 不願落案, 最後更一走了之.

這令其中一委員L太太, 感慨萬端, 回想今年六月中, 身為19座的主席, 她袛是把一張業委會發出的通告從壁報板取下, 拿往影印. 影印回來, 等著她的是一輛警車, 而L太太被控以盜竊罪, 更被帶往葵青警署扣了好幾小時落口供.

是晚, 情景相同, C先生人贓並獲, 警察卻只列作私人糾紛, 不願落案, 令肇事者, 大搖大擺的離開. 何以厚此薄彼, 待遇更是天壤之別, 真是令人百思不解.

 

後話:  香港警察一直都選擇性執法.  只是, 於今猶烈!!

廣告

Responses

  1. […] 以上事件, 只是一個重複的暴力版. 請看“令人費解之事”: […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: