發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十二月 11, 2009

關於挪用停車場之最新進展

出門數天, 回來收到很多電郵, 最令人鼓舞和安慰的是以下的一封:

華景山莊權益關注組
召集人羅儀收啟

羅儀:

反對挪用停車塲作新車倉庫

多謝你於2009年11月3日及23日的來信及電郵,轉達華景山莊居民黄銘培先生的關注,有關租用華景山莊停車塲作停泊車輛的公司,其車輛排放難聞的廢氣及發出噪音,滋擾居民。本署已作出調查,現回覆如下:

在獲悉你們的關注後,我們已聯絡租用該車塲的公司負責人,得悉他們已與停車塲業主終止租約,他們表示已租用其它塲地,短期內會遷出華景山莊停車塲。此外,他們已確認現時不會再有車輛進入車塲,並會實施適當的管理措施,以避免對附近的居民構成滋擾,至於仍然停泊在車塲的車輛,將會逐步離開。

此外,本署職員曾於11月19日與黄銘培先生會面,在向黄先生講解車塲將於短期內停止運作後,黄先生表示十分歡迎,並表示暫時不須要到訪他的單位作進一步調查有關車輛對他的影響。儘管如此,本署職員於11月6日、11月19日及12月2日曾到訪華景山莊進行實地調查。就觀察所得,未發現有異常的情况,而在最近的巡查中,發現大部份的車輛已遷出車塲。就此,我們相信你們所關注的廢氣及噪音問題將會很快徹底解决。

與此同時,本署會繼續密切監察車塲的情况,進行跟進巡查,若發現有異常的情况,會採取跟進行動。謝謝你對環境事宜的關注。

環境保護署署長
(潘子明 代行)

副本送:投訴人黄銘培先生 (華景山莊4座5樓A室)
2009年12月7日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: