發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十二月 17, 2009

給康業的最後通牒

以下是關注組發給康業的最後通牒:

華景山莊管理辦處
羅群英經理 2009-12-17

敬啟者:
反對挪用停車場作新車倉庫

華景山莊停車場被挪用多年, 近月, 在本邨居民努力籌集數十簽名及發信至各有關部門, 以及於十一月十二日於蘋果日報見報後, 終於得到以下回覆:

荃灣地政處於零九年十一月二十日的電郵, 證實其人員於十一月九日實地視察, 發現有 未領有牌照的左軚私家車停泊於華景山莊三個停車場內,違反有關地契條款。並說該處正執行土地契約條款行動。

環保署零九年十二月七日的電郵, 表示已聯絡租用該車塲的公司負責人,得悉 他們已與 停車塲業主終止租約,他們表示已租用其它塲地,短期內會遷出華景山莊停車塲。此外,他們已確認現時不會再有車輛進入車塲,並會實施適當的管理措施,以避免對附近的居民構成滋擾,至於仍然停泊在車塲的車輛,將會逐步離。

上列各項回覆皆明確指出, 出租華景山莊三個停車場作倉庫乃違法之事, 故康業才有卽時與停車塲業主終止租約之舉.

按羅群英經理2009.11.11寄予本組之回覆, 本邨街坊皆引頸以待十二月十日後, 可重享寧靜環境, 及呼吸清鮮空氣. 上星期有數日, 北停車場的三及四樓, 確是空蕩蕩. 因此, 許多街坊都額手稱慶, 奔走相告, 以為惡夢已遠離.

但於12/13/2009, 星期日, 數以百計的嶄新 Mercedes Benz 從早到晚, 絡繹不絕的排隊 進入本邨各個停車場. 令各街坊瞪目結舌. 頓覺大業主毫不尊重法律, 而且欺人太甚.

本組召集人於12/14/2009, 向康業羅經理查詢, 她表示會向停車塲租客暸解. 數日未有回音, 故本組召集人今天再打電話給羅經理. 稍後, 管理處的彭小姐回電, 表示停車塲租客將租約延長半個月.

召集人為本邨居民意願被忽視大表不滿, 要求管理處用書面回覆提供那半月租約的約滿日期. 在此, 本組重申這將是最後通牒, 若此約滿到期日之後仍有大量違例車輛出入, 本邨居民的抗議行動可能會升級.

華景山莊權益關注組

羅儀, 召集人

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: