發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十二月 21, 2009

挪用停車場延續篇

從挪用本邨停車場作新車車庫一事觀微知著: 康業服務, 根本不是以客為主, 多次妄顧法紀. 在羅群英經理於11.11.2009白紙黑字通知本邨關注組, 會卽時停止車場租約後, 許多邨民都以為終於見到隧道盡頭的曙光. 但於12.13.2009 康業竟在無徵詢本邨任何代表的意見下, 再將停車場租約展期半個月. 絕無尊重居民的意願, 更毫不顧慮本邨居民的憤慨

一如所料, 業委會大多數成員對此不置一辭. 此類擔任各座主席多年的人士, 早已變成康業的傀儡, 彼等心甘情願為虎作倀. 聯手欺瞞本邨居民. 有心為本邨權益而加入的業主, 反而成為異類, 受到倀類打壓, 例如: 在會議中被禁發言, 反對意見不被接納之外, 還不會紀錄在案. 很多有識之士加入不久, 便紛紛退出, 遂令業委會淪為XX俱樂部, 繼續侵損本邨居民權益. 本組只能嘆喟: 康業侵損本邨權益經年, 業委會裝聾作啞看不見.

本邨管理費絕不便宜, 收的是一流價錢, 提供的卻是九流服務. 此等業委會成員有否在監察上盡責, 是不言而喻.

以下是本邨居民黃先生, 於12/21/2009就停車場事宜, 第三度向康業發出的投訴信.

敬啟者:

新車廢氣事宜

多謝 閣下十二月二日來信,檔案:WV/11/08/1157回覆我的投訴有關「新車廢氣事宜」。

閣下在信中指出:由於終止租約需一個月通知期。根據 閣下十一月十一日的覆信,檔案:WV/11/08/1156,貴公司已即時通知租客終止租約。一個月的通知期,應於十二月十日到期。

我們業主都不明白到了今天十二月二十一日,仍有大量新車停放於各停車場,十二月13、18、19、20日四天,從上午10時左右直至下午天黑,約近千輛新車分批駛進華景停車場!

我的投訴信中亦提及私家路使用問題如下,尚未收到 閣下的回應。如能早日賜教,則幸甚!
『據我了解,屋苑內道路的建築費是包括在樓價內,而其保養費則從各業主的管理費中支付。因此屋苑內的道路是百份百的私家路。它只供屋苑住戶使用及為主戶服務的車輛。例如:訪客車輛、小巴、接載學童的校巴、為業主們搬運傢私或送貨車輛等等使用。外來車輛應該沒有權利使用華景的私家路!他們使用我們的私家路,但是建設費和維修費則由我們華景的業主們負擔,而停車場公司則賺取停車費!你認為這事情公平嗎?如果我的推理是正確的話,你作為屋苑最高級的經理,應該發出指示,不準無權駛入本屋苑的車輛進入華景。希望你會對這個問題給我一個回應。』

此致康業服務有限公司
高級分區經理
羅群英 女士

黃銘培 謹
華景山莊4座5A

二零零九年十二月二十一日

註:此信以電傳至 27411725,通過電腦送出貴公司。因此沒有親筆簽名。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: