發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 三月 8, 2010

華景山莊刑毁事宜之二

繼上星期三, 3/03/2010, 晚, 法團貼在11及12座地下玻璃牆的通告被撕毀, 及於星期五, 3/05/2010傍晚, 放在下華景山莊行人道旁, 宣傳立案法團之多個易拉架, 悉數被人毀壞, 其中一個且被偷去.

星期一, 3/08/2010, 又發生了放於第一座大堂的” 授權書收集箱” 被破壞.

關注組將去信要求康業解釋近日警衛的運作,當值人數,為何刑事破壞及失竊事宜接二連三的發生, 本邨工作人員竟毫不發覺,實在令人難以置信! 這絕對是嚴重失職!!! 應予强烈遣責!

廣告

Responses

  1. […] 華景山莊刑毁事宜之二 […]

  2. […] 華景山莊刑毀事宜 華景山莊刑毁事宜之二 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: