發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 三月 12, 2010

請用事實說服我

題目套用了台大/港大教授, “大江大海” 作者龍應台的話”請用文明說服我”

過去多年, 華景山莊的管治水平每况愈下, 劣績班班, 罄竹難書. 邨內熱心的業主, 籌組業主立案法團, 過去多月, 遍歴管理公司無理打壓及抹黑. 復因無渠道可澄清, 忍無可忍下, 惟有求諸傳媒.

HY管理公司於2010年3月9日發給邨內各業户的信, 標題是澄清報章失實指控, 其內容卻恰巧對其處理邨內各項事宜不公及失職的反諷, 令人看了失笑. 特別是第二段:

{作為華景山莊大厦經理人多年, #一直與業主委員會保持良好合作伙伴關係, *並尊重各業主意願, ^竭力維護業主權益.} HaHaHa…, 笑破肚皮!

#一直與業主委員會保持良好合作伙伴關係:
因此可自1990年11月後, 上下其手, 輕易巧立名目, 增加諸多有損本邨業主權益的收費, 如Professional Fee. 其中尤以不依公契比例分攤本邨公共地方的開支為最. 詳情請看以下連結:
http://www.wonderlandvillas.info/discuz/viewthread.php?tid=60&extra=page%3D1

*尊重各業主意願, 請看,{側寫3/09/2010法團籌委會工作會議} 潘有声及及羅群英, 有多尊重法團籌委會業主吧!
https://wonderlandvillashk.wordpress.com/2010/03/09/%E5%81%B4%E5%AF%AB3092010%E6%B3%95%E5%9C%98%E7%B1%8C%E5%A7%94%E6%9C%83%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E6%9C%83%E8%AD%B0/

附加邨內人於3/12/2010 致HY管理公司電郵如下:
https://wonderlandvillashk.wordpress.com/2010/03/12/%E4%BA%8C%E5%8D%81%E5%BA%A7%E7%8E%8B%E4%B8%BB%E5%B8%AD3122010%E8%87%B4%E8%8F%AF%E6%99%AF%E5%B1%B1%E8%8E%8A%E7%AE%A1%E6%A5%AD%E8%99%95%E7%9A%84%E9%9B%BB%E8%80%8C%E9%83%B5/

^竭力維護業主權益, 只看:
1) 高鐵穿越本邨地層一事,
HY與業委會有向邨民發放及解釋高鐵對本邨影響的訊息嗎?
有為邨民向港鐵爭取他們應得的權益嗎?

2) 停車場被非法挪用作倉庫之用,
多年來, HY與業委會有否重視及處理過居民無數次的投訴?

頻密出廢話連篇的通告, 一如旣住, 爭取話語權及曝光率, 以扭轉及操控本邨民意為尚, 此技倆用得到幾時? 若有誠意, 請用踏實的行動及事實來說服本邨業主, HY是以維護業主權益為其服務的最高標準吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: