發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 三月 17, 2010

正義與邪惡力量之交鋒

請看以下由法團籌委會3/17/2010發出的兩封公開信, 駁斥及澄清本邨一撮別有用心的人之不負責任的指控. 此批信件再一次證實了立案法團的成立, 令部分業委會成員感到威脅, 極欲去之而後快.

再下亦刋登了包括部分業委會成員及一位叫周X祥的業主於3/12 及3/13/2010發出的兩封公開信, 內容極盡顛倒黑白, 是非不分. 意圖誤導本邨業主的判斷, 繼而影響立案法團的選舉結果.

納粹黨的宣傳官, 戈培爾, 曾說過” 謊言說過一百遍便被視為事實”. 可嘆的是, 法團籌委會雖已盡快作出澄清, 但已做成的傷害, 未能估計. 現實中, 未必每個人都有清醒的頭腦, 擁有分析能力及良好的邏輯思維去分辨對錯. 願主佑他們作出對的選擇吧!




廣告

Responses

  1. […] 2010年年初, 業主立案法團籌組期間, 發生了很多誹謗, 甚至刑事毁壞的事情, 凸顯了管理公司及其打手的卑污手段. 令人齒冷心寒. 正義與邪惡力量之交鋒 […]


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: