發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 三月 24, 2010

和諧的代價

沒有公平的游戲規則, 如何可達致真正的和諧? 看看在3/12/2010 及3/21/2010本邨的居民集會上, 既得利益者如何對不辯自明之事實, 惡形惡相的大力加以污蔑, 指鹿為馬, 便可思過半.

邨民是否願意為表面的和諧, 而繼續被管理公司及一撮心術不正的人, 當作俎上肉呢?

由本邨應屆的二十座王主席所做的報告[和諧的代價], 條理分明的剖析了多年來, 本邨居民的權益如何被HY及業委會聯手侵損了. 請看以下連結:

DMC cost of Harmony report 20100104

The case of Wonderland DMC inquiry Vr6 no pictures

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: