發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 5, 2010

廣深港高鐵刊憲圖則

根據4月23日憲報公告及其相關圖則, 廣深港高鐵是次收回地層的範圍由新界去到呈祥道 (荔枝角), 根據地政署的憲報圖則, 現階段只係由落馬州至荔景段, 以下網頁可找到與憲報相關的15幅圖則 :

http://www.landsd.gov.hk/tc/legco/acq_2010.htm

華景居民, 象山村及受影響的原居民村如和記新村, 三棟屋村等苦主, 要在三個月限期前提出反對意見, 令政府要認真聆聽受影響居民的訴求, 及令其認真去解決問題和梳理矛盾.

過去多月因本邨管理公司及業委會聯手” 低調” 處理高鐵穿越本邨地層之事, 導致大多數居民對此影響本邨深遠的工程不甚了了, 而錯失了適時向政府反映不滿. 更因被誤導而蹉跎了十多個月的寶貴光陰. 華景業主們 (特別是直接受影響的廿一座及十七座居民), 這次是否應多看看政府資料, 多瞭解高鐵工程對其本座的影響, 為維護自己權益做點事呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: