發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 七月 21, 2010

華景山莊的橫蠻泳客

今早(2010-7-21), 住在第二十座的L太太, 如常的在會所旁的游泳池游早泳. 突然, L太太看到一個男子將他的鞋子放在泳池旁的桌子上. 因為此舉不但無禮, 無公德心, 更不合衛生. 於是她告訴他這樣不好, 請他將他的鞋子好好的放在地上. 此男子大發脾氣, 說他泳後要駕車, 不想鞋子弄濕. 況且, 他付了錢, 愛怎麽用邨內的設施也可以.

工作人員欲作調停, 此男子竟喝叱工作人員, 問他是否L太太的哥哥, 為何與她聯成一綫? L太太被他氣得半死, 祇好選擇離開.

此事凸顯了有些人的橫蠻無理. 但華景山莊的會所亦應好好檢討一下.

為保障使用者的權益, 所有的公共設施都有一些使用規則要各使用者遵守. 華景山莊的會所應不例外. 縱使有人有法不依, 若管理得宜, 問題儘可應刃而解. 奈何, 積重難返, 多年的管理鬆散有若刻意縱容橫蠻的人破壞規條. 這是對大多數守法的人不公平!

觀微知著, 邨內充斥著無數橫蠻無禮, 驕橫跋扈的人, 故意踐踏法紀: 如無理多收費用, 非法出租停車場作新車倉庫, 等等, 罄竹難書. 無怪乎華景山莊的樓價多年來每況愈下, 每一方面都令人失望啦!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: