發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 九月 25, 2010

長實小業主的抗爭, 啓發?

香港幸好還有蘋果日報, 因為只有此日報才敢揭地產商的瘡疤.

繼昨日披露長實屋苑馬鞍山聽濤雅苑打算召開業主大會罷免長實旗下的高衞物業管理有限公司後. 蘋果日報於今日(2010-9-25)再接再厲, 繼續刋登長實樓盤之小業主與大業主之爭, 已有星火燎原之勢.

繼馬鞍山聽濤雅苑後,九龍塘畢架山一號業主立案法團亦決定下周二舉行業主大會表決踢走長實. 火炭銀禧花園,也加入抗爭行列.

另一長實屋苑,銅鑼灣老牌豪宅、大坑龍華花園, 數月前舉行業主大會,成功通過踢走長實旗下的高衞物業管理有限公司,下月1日起由怡和集團旗下的置邦物業管理有限公司取代.

屋苑管理差 兩法團響應起義 反長實星火燎原

HY過去多年在WV管理事宜上所犯下的罪, 與高衞不相伯仲. HY不但屢犯不改, 加上態度傲慢, 在WV業主中已累積極多不滿. 且看甚麽時候是臨界點而已. 從以上各長實屋宛的事例, WV的業主會否受到啓發, 領悟到惟有成立業主立案法團, 才是WV解决與HY的矛盾(特別是追討被多收之款項)之最佳選擇呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: