發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十月 3, 2010

撥款. 法律意見

自2010年7月8日, 特別小組向全邨衆業主發出一張共四條問題的問卷調查以來, 鑑於問卷調查的設計語焉不詳, 遂於8月13日晚開了一個簡介會, 向邨民講解應如何填寫該問卷. 此會有80多名業主參予, 而會上的主流看法, 認為應尋求多一個法律意見.

2010年9月14日, WV屋邨業主委員會政其換屆後, 第一次會議上, 其中一個議題是議决通過撥款予特別小組尋求法律意見.

岔開一筆, 於9月8日的另一特別小組會議上, 王X恩先生及謝太曾經提議/ 邀請各與會的業主提名其他律師以供選擇. 現實是: 9座副主席,楊太, 一腔熱誠向特別小組提供了一位有十八年年資,專長於建筑及屋宇糾紛的律師, 卻遭到特別小組虛偽的敷衍.

9月14晚的會上, 特別小組提供了三個選擇, 並無楊太提名之律師, 楊太提出質疑, 但無效. 其後更以大比數通過了特別小組建議之第二選擇, 廖文X 大律師.

最新消息: 此廖文X 大律師在與特別小組2010/10/04會面之前, 突然對之前所定之收費反口.

此議反映了: 此大律師並無職業道德, 怎可能在議好價後, 突然加價?
另一方面, 到底是特別小組辦事能力不濟, 抑或是那一直充當特別小組與各大律師橋樑的鄧X鳳律師的溝通出了亂子呢? 新的收費, 本邨業主會同意嗎? 而差額又該由那一方面負責呢?

且拭目以待, 特別小組如何處理此事吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: