發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 5, 2012

[平台升降機]投票結果

2012年4月22日的WV全屋苑特別業主大會, 議决興建第18-21座平台升降機一事, 塵埃落定. 反對的居民雖空群而出, 仍以一萬多分數(130k+ Vs 150k+), 約 4.3%的差距落敗了. 籌建小組當然躊躇滿志. 彈冠相慶. 此議的幕後黑手是HY, 彰彰甚明. 否則, 此周XX的文宣紙張, 何可接二連三進入每一業主的信箱?

雖然, 平台升降機籌建小組小勝一仗, 但場內場外的輿論譁然, HY是絕不能忽視的.

接下來的日子, 周XX及21座主席T太的文宣不斷的投進各業户的信箱, 令人不勝其擾.

近日, 有個別業户大吐苦水. 因T太向她募捐, 她表示反對, 竟遭T太責罵其為冇愛心. 對此言論, 筆者覺得甚為有趣.

愛心不是自發的嗎? 為何要被他人勉強.
T太以為自己是誰? 憑甚麼自任判官, 判斷他人是否有愛心?
憑甚麼壓迫他人捐款?
許多邨內人都表示了絕不向壓力低頭, 更表示寧願將相等的善款捐與食物銀行, 露宿者, 或其他有需要人士, 也不會投一亳子入籌建小組的捐款箱.
籌建小組提出募捐, 有點濟貧的味道. WV是中產屋邨, 邨內居民均是有點資產之士. 根本有財力建設, 募捐之舉對上華景居民簡直是侮辱. 接受者旣非貧無立錐, 縱然接受了善款, 也於心有愧, 情況與資產階級欺騙綜緩有何異?
更有邨內人表示對籌建小組的不信任.

T太與周XX俱欠明星風采, 復缺親和力, 唯背靠HY全力支持, 相信也能抵建於成.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: