發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 九月 24, 2012

辜妄聽之

村內新的一届業委會正副主席及各小組召集人選在上週一都已塵埃落定。 新上任的全村主席強調其為[原居民]:即是從八十年代居住至今。更強調其人熱心參予業委會,從第一屆迄今,從不缺席。 新的全村副主席,則由去年的全村主席出任。

日前, 偶與一批資深(廿年以上) 坊眾閒談,彼等為此全村主席翻舊帳,眾皆質疑其應否為以下各项事宜負責:

1) 1990年, 業委會在無明確議程及從未召開居民大會的狀况下,通過更改DMC,導致小業主從1990年迄2011年9月要多付3.9%村内公地的分攤
2) 同樣情況下, 通過了容許HY管理公司多收3%專業費
EOC1990MINUTE
3) 村內的行人路所鋪設跌死,跌傷無數人的地磚
4) 村內停車場被挪用作左軑新車倉庫多年
5) 為何一個無專業知識及資格之人,竟可作為財務小組召集人多年? 如何可監察HY管理公司在屋村帳目上下其手呢?
6) 2007年度, 從村内的約港幣三千多萬儲傋所賺取的五十多萬利息收入,竟被撥入會所帳目,以達到於溜灠下,帳目看起來虧損較少之目的。此舉是否有做假帳之嫌?

新的全村副主席,亦是另一不消提的人物。 其身份今年出人意表的由多年的12座主席變了4座主席! ! 聞說其人被12座業主以壓倒性的高票趕走了。 又聞說,4座早已選出去届的孔XX先生為應届主席。不知為何,該座要重選,孔XX退居二線為副主席,而讓C太當上4座主席。

坊眾結論: 觀乎今次全村正副主席的配搭,及某些小組召集人的人選,可說豺狼當道。 加上,管理公司及其打手,目下正磨拳擦掌的硬推外牆大維修,坊眾對此等蛇鼠一窩的組合,真是防不勝防!!

道聽途說,村內多的是各種流言,各取所需,諸君明察。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: