發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十月 6, 2012

閉門會議

業委會的閉門會議? 為何會議要閉門進行?究竞有何事要隱瞞?閉門會議有否違反DMC條款?有否損害眾多WV業主的知情權?

前事並不如煙,許多業主尚記憶猶新,從2010年業委會成立七人特別小組始,業主們一直翹首以望一個交代。 WV業主今日要向消委會求助,乃源於業委會1990年底的失誤,在未徵求全部業主同意前,私下與HY更改了公契條款,讓HY在過去廿年多收了WV業主過億管理費。 此事幸好於 2008年,被業委會內之新血,以其專業視角發現HY多收的事實。 若非這兩位專業人士的揭露,眾多WV業主還被繼續蒙在鼓裏呢!

HY多年來在業委會保駕護航下,被縱容胡亂花費WV業主的金錢,縱使工作表現經常不達標,屢被投訴,都沒法可以動HY絲毫。 令人不解的, 部分業委會委員維護HY殷切之情,幾令人誤會其為HY代表!

身為資歷只有一年的應屆業委會委員,雅不欲被誤會與上述人士為一丘之貉。更不願與道不同的人綑縛在一起沈淪。 為避免重蹈業主權益被出賣之覆轍,確信唯有集思廣益,討論一切有關WV業主權益之事宜,都應該在陽光下進行。 況且申請消委會訴訟基金乃眾業主的事,只要條理井然的羅列出利弊,越多業主關注及了解,如何繼續下去的阻力才能減低,事項亦因而越容易為眾業主接受。

業委會不是一言堂,絕不容無能無德之士的瞎指揮。 鼓勵各業主於2012年10月10日踴躍參予業委會的特別會議,發言與否,悉隨尊便;但參予此一會議是極具象徵意義的業主知情權的保衛戰;不要被物業管理公司及業委會任意擺佈。 踏出來,行使您的業主權益罷!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: