發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 26, 2013

WV近事(5/2013)

自從2月初, WV村內有居民陸續收到一封郵遞的, 內容震撼的匿名信, 指控第X太平戴X斯的黃XX和鄒XX, HY及WV業委會若干委員於WV將會進行的外牆大維修工程均涉貪. 此信件頗引起村民的注意及議論.[匿名信-爆大鑊(2-2013)]

此事以WV業委會正副主席於2013/3/08到葵芳警署及荃灣ICAC作出投訴, 走走過場; 及於5月初, HY駐WV的高級經理張XX被調走, 當作告一段落. 但不能就此便當整件[匿名信事件]已告解決. 村民會否對此事如有些人所願, 視而不見呢? 這一撮人型物體自己弱視, 便當WV的其他業主也全是瞎子啊?

盤踞12座BOC主席位置多年的前BOC主席(上屆EOC主席) 在2012年7月被該座業主唾棄而敗選. 不旋踵, 竟可變身為4座BOC主席, 取代原已當選的孔XX, 及後更當選為應屆EOC副主席. 如此安排, 真是不可思議? 觀乎此姝在最近期EOC會議(2013/5/20)的勇猛維護HY表現, 答案昭然若揭.

[匿名信事件]陰影下, EOC對下列質疑還是置若罔聞:
1) 為何不撤換第X太平那兩名被指名道姓涉貪的顧問?
2) 為何誤導處處的[綜合報告及參考資料] 不可修訂? 負貢主編的21座主席有何專業資格和要極力反對修訂?
3) EOC維修小組有否專業知識及資格監管如此大規模的大維修工程?
4) 上華景平台電梯當初說是2.4百萬(2012/4/22之全村業主大會確認), 但現在說要3.98百萬, 勁超支66% (=1.58百萬呀!! 注意: 此超支是未有通告全村業主和經全村業主確認. 詳情可向HY索取2013/4/16之18-21座緊急會議紀錄). 水喉工程質素亦是苦主多多. 如此所謂預算和監管, 令人大失所望. 對監管這更大規模的大維修工程, 有誰可以保證工程質素不會出問題和不會超支?
5) 為何EOC維修小組不遺餘力的推銷外牆大維修[路演] (Roadshow)? [路演] show)為何一定要於6月初舉行?
6) 在眾多問題和疑問未澄清時, 為何現在便要急不及待地推行此大維修?

如果, [和諧] 是建基於容許欺騙及姑息養奸之上, 筆者寧取吵鬧而勇於揭露真相的狀況了. 期望更多WV業主不再沉默, 不平則鳴, 仗義執言!!!

廣告

Responses

  1. 我也想知道可以怎樣做,對於HY的服務已經達到忍無可忍的地步。盡管是這樣,我們卻好像別無選擇。可能很多住客已經於WV住了很久,所以無法和市場其他屋苑的物業管理作比較。可是其他大型物業管理,才是真真正正為居民服務,令居住環境得到改善。我們又可以怎樣做?

    • 請多參予業委會的會議, 多表達你的意見, 維護小業主的權益. 勿讓一小撮人自以為是的玩弄民意.

  2. 我反對外牆大維修,因為外牆的狀態仍是好的。維修後,可以比現時較差。這個風險,即使維修免費,都不需要冒。有無人想站出來,集體表態?systemical @ yahoo.com .hk

    • 請於今晚. 2013/5/27 及 星期五, 2013/5/31出席EOC會議, 表達你的意見la! WV業委會像Legco縮影, 保皇(HY/SHK)黨佔了大多數. 反對泒可說孤掌難鳴, 敬請你邀請其他與你有相同想法的業主一同出席, 給保皇黨增加點壓力也好. 謝謝你, 今晚見.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: