發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 七月 25, 2013

WV區內小故事(2013年7月)

垃圾蟲事件

日期: 2013午7月24晚10時20分
位置: 北停車場會議室門外的馬路旁

3座業委會的周姓主席, 於2013午7月24晚10時20分, 被村民目擊將一未熄滅之煙蒂, 隨手丟棄在北停車場會議室的門外的馬路旁. 現實是WV並不缺垃圾桶: 近在咫尺便有一個棕色巨型垃圾桶, 此桶長期放置在北停車場會議室的玻璃門側.

村內環境的整潔, 除了有賴HY員工的勤快之外, 村民的自律極為重要. 未熄滅之煙蒂, 除了有礙村內環境的整潔外, 更怵目驚心的是可能為WV村民的安全帶來威脅; 設若此星星之火為WV帶來火警, 做成財物/人命損失, 到底應該追究誰?

清潔香港的運動在本市已有數十年歷史, 任何在香港生活一段不短時間的公民, 都知道環境清潔, 特別是公共空間保持整潔的重要. 香港人自小便被教導不可隨地吐痰, 不能隨意拋棄垃圾 …; 因而普遍都鄙視沒有公德心的垃圾蟲.

觀微知著, 此周姓主席極度自私, 只顧自己方便, 隨意的在私家路丟煙蒂, 絕對不尊重WV村內員工的努力成果; 毫不考慮加重了清潔工人的工作量之可能, 更遑論顧及他人安危! 垃圾蟲事件涉及WV的公共安全範疇, EOC應該對此人發出譴責!!

T牌Benz在下WV私家路上修車事件

日期: 於2013年7月17日午間12時10分,
位置: 在下WV的私家路, ATM外面.

筆者即時以手機拍照紀錄, 及致電WV管理處的盧經理投訴. 筆者雅不願成為WV這小區的理事員, 頻密的向HY作出各類投訴. 為何HY不能/沒有做好其份內之事?

多年來, WV村內的私家路恆常被各類T牌車輛用作試車場. 筆者數年來己投訴了無數次, 情況並無多大改善, 足證HY的管理水平, 每下愈況.

WV村民付出魚翅(高昂)價錢, HY奉以粉絲(劣質)服務. 被迫接受這些不合理現象, 是HY對各位的忍耐力之考驗, 請問這樣的耐性還能維持多久呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: