發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 八月 1, 2013

有關授權書的小故事

2013年8月1日, 有20座的L女士於近午時, 向關注組仝人披露了以下的故事:

L女士有一居住於16座的朋友因事回了緬甸, 其人因為對WV小業主可能透過[消委會訴訟基金]向管理公司, 就澄清其是否有可不按公契多收管理費之事宜, 極為認同. 遂於離港前, 寫下授權信予L女士為代表出席投票, 以免8月4日的特別業主大會少了他的一票. L女士為免令委託人失望, 亦多番奔走.

L女士曾查詢WV管理處, 授權信是否等同授權書. 管理處一時說授權信不合規格, 一定要用印在黃色紙張的授權書; 一時又說授權信可接受.

今早, L女士帶同該16座朋友的授權信往WV管理處, 要求澄清及接受. 誰料管理處胡姓職員竟叫她在一張黃色紙張的授權書之授權人一欄簽上其朋友的名字! 此舉豈非冒簽, 偽造文書 (Forgery)? 除了可令授權書失效外, 更可能陷L女士於法網!!

L女士即時撞火, 大為憤怒, 立刻直斥其非, 並聲言將會向明報蘋果日報投訴!!

基於對透過消委會為小業主討回公道一事的認同, L女士過去數日來皆在20座樓下, 向其他鄰居推介此事, 及懇請他們務必於8月4日出席. 她的義舉引來陸XX的"粉絲"團圍攻. 但她說她不會退縮, 只會繼續做自己認同的事.

L女士在此提醒各WV業主, 在填寫授權書時, 不要忘了寫上閣下所擁有之車位的位置及編號. 縱使車位的業權份數不多, 但集腋成裘, 期望也有一定數量!!

傍晚時份, 有多位WV業主也向關注組成員透露: 數日來, 他們都未收到授權書, 不知如何可授權他人做代表. 此事再一次凸顯HY的能力不濟, 或刻意遺漏了?!

廣告

Responses

  1. 多謝分享感人的故事…
    加油呀大家!感激咁多位的義舉!

    • 記得8月4日, 準時出席!

  2. postponed to August 25

    • Correct, it is postponed. However, we could view it positively that there would be more time for owners to find out more and have a better understanding of the case.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: