發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 八月 8, 2013

音樂椅?

看著最新一屆(2013-2014)的各座業委會名單, 浮想連翩. 改選後的廿二座中, 還是以舊臉孔為多, 絕大部份是’ 保管黨’, 亦即是HY的橡皮圖章.

筆者自2010以副主席身份, 及2011及2012以主席身份參予屋宛業委會以來, 歷經的全村業委會主席, 副主席, 及各小組召集人, 來來去去都是那幾個人. 像玩音樂椅一樣, 繼續為HY服務?!

特別是近數期的全村業委會主席, 更是令人氣餒:

2012-2013 陸XX, 請看如此業主代表

2011-2012 趙羅XX, 開會經常遲到, 會議期間, 恆常都只見她的手指在iPhone上忙個不停. 本為1x座業委會主席, 因其主導之三水工程, 價錢為全村之冠, 而工程質素之劣, 令人咋舌, 導致全座怨聲載道! 於2012年8月被1x座的業主以高票將彼從盤踞多年之座主席之位置拉了下來. 令人奇怪的是, 不旋踵, 竟可出任x座業委會主席, 而原被選出及已就任的孔XX, 竟甘屈就該座副主席!?

2010-2011 謝黃XX, 三人中, 以此姝辦事能力最高, 加上辯才無礙 … 繼主導上WV平台升降機工程後, 其主編的WV外牆大維修資料冊, 更是誤導處處.
自摑咀巴的WV大維修資料報告書
且試為[資料冊]導讀
[WV資料冊]再讀

且看今屆的全村業委會主席一席, 是否還是離不開落在這三個人頭上吧?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: