發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 九月 8, 2013

答某讀者

過去數日, 某讀者不斷在本[博落] 留言, 涉及[號外], 語焉不詳, 卻咄咄逼人的欲迫博主同意其看法.

2013-9-02, 此讀者問博主對2013-8-25的EGM前各業戶收到的[號外], 在其描述中, 則是[匿名信] , 有何意見? 這[匿名信]有否幫助 … (原文 – Do you have any comment on the anonymous letter received before the EGM? Do you think that the letter is helping …)

博主於2013-9-03 的答話: 沒意見. 誰曉得(有否幫助)? 永勿低估他人的智慧. (原文 -No comment. Who knows? Never under estimate the wisdom of others. )

2013-9-06, 此讀者再留言: 真奇怪! 你對那信沒有惡感的嗎, 沒真憑實證下攻擊我們的代表. (原文 – Strange! You do not have ill feeling of the letter which was attacking some of our representatives without any substance.)

[號外]是報紙, 不是信. 在此請大家看以下連結, 自行判斷這 [號外] 是否有攻擊之嫌:
WV號外 8-20-2013

博主於2013-9-07回應之以前TVB總經理( 陳志雲) 的名句 — “真的假不了, 假的真不了", 又云事實勝於雄辯. (原文 – A famous quote from former TVB GM ( 陳志雲) — “真的假不了, 假的真不了 " Fact is fact.)

接著, 在2013-9-07同一天內, 此讀者再多留了兩段言詞.

長篇大論的責備博主回應不當. 跟著不斷指斥為何”信件”沒簽名及真姓名, 又要求提出辯論及證據, …. 最後還罵 [號外] 仝人是懦夫!

這個社會充斥著不少的詞藻華麗, 內容空洞, 甚或不實的文章, 聰明的讀者自會分辨.

署名與否, 並不影響文章內容之真確性. 2013-8-25當日的投票結果不是最好的答案嗎?

[號外] 文筆清新, 幽默, 博主不敢掠美. 如若視角/觀點接近, 乃[英雄所見略同] 而矣, Great minds think alike!!

此讀者的留言, 全無真知灼見, 只懂謾駡, 欲強加自巳的看法於其他人身上, 博主雅不欲污染諸君耳目, 故此不會轉載此兩段言詞的原文.

網絡世界, 身份真假難分難辨! 此讀者有意借題發揮, 欲在本[博落}撒野/發難! 博主懶得費神與之週旋.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: