發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 九月 17, 2013

沒有顧問的大維修?

2013-9-17下午, 收到HY代EOC發出的2013-9-25特別會議通知, 其中一議程是 — WV外牆大維修的顧問公司第X太平辭職!
13_14_EOC_SM2A_130925特別會議通知_FV
Resignation Letter from Savills 130916第X太平辭職信

2013年初郵寄予WV村內多數業主的{匿名信] , 內容提及於WV外牆大維修項目上, 有多方人士涉及貪污, 特別是第X太平的人員更是被指名道姓, 言之鑿鑿.
匿名信-爆大鑊(2-2013)

在2013/8/18的[路演] 上, 第X太平的代表遭到眾多業主連番追問有關涉貪之事; 未知是否為此觸發了辭職之舉!

涉貪傳聞中的三方人物, 包括HY, 第X太平, 及業委會某些人.

HY的張X翔於5月時被調走, 現則有第X太平辭職, 表面看來推動WV外牆大維修的三大主將已三去其二, 但現實是大維修這場戲, 涉及的利益太豐厚了, 相信還是會持續演下去. 只不過是換了另一批演員而矣, 這事絕未結束!

且拭目以待, 看誰如何繼續推銷外牆大維修!

此文上載不足24小時, 已有回應:
Quote
The 1st Group – The No. 1 company resigned.
Because they are on fire?

The 2nd Group – Mr. Cheung left company
Because he was fired?

The 3rd Group – Committee
Let ICAC give them fire.

Understand now?

Sincerely,
Mr. Cheung

Unquote

純屬臆測, 第X太平的突然辭職不知會否與{匿名信] 受到有關部門調查?
抑或是與下列新措施有關:

警廉合作打擊「黑維修」
樓宇更新招標 推新安排

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: