發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 九月 25, 2013

2013-9-25EOC特別會議議程之迥響

多位華景山莊之友(莊友), 對2013年9月25日的EOC第二次特別會議議程的意見, 在過去數日陸續如雪片飛來, 謹整理如下, 希望可引發大家對EOC的動向多加留意. 13_14_EOC_SM2A_130925_FV (1) (1)

議程一 第X太平辭職事宜

辭職? 如此兒戲!

第X太平為何忽然終止顧問合約? 必须敦促其提供原因!

之前提供與WV小業主的資料不盡不實, (如紅外線探測樓宇的損毀程度報告, 不全面又誇大失實; 在沒有提供材料及數量下, 其造價是否黑箱中評估出來?) 有否誤導? 是否屬於專業失當? 若有誤導, 為何WV還要付款?

若第X太平於2010至2011年間交岀一個較為踏實的方案及造價, 這個合理的維修方案可能於年多前已開展; 時間上的延誤導致價錢上升, 是否可要求賠償?

中途離職, 要重新尋覓另一顧問, WV業戶可否向第X太平索償? 期望莊友中的有識之士可細閱以下文件, 提供其寶貴意見.Extracted Consultancy Agreement with Savills (1)

HY身為DMC經理人是否有責任? 有否做好其本份?

HY曾否提供其專業的服務, 審議第一太平的顧問合同?

設若工程已開展, 顧問中途離職, WV居民豈非如囚徒般被困在未完工的待維修的樓宇中? 不見天日, 沒有空調, 且不知何時峻工?! 多恐怖!!

為保障WV小業主的權益, 避免再成受害者, HY是否應該以其專業判斷審議好未來的顧問合同呢?

議程二 2013年10月20日業主大會議程項目内容

業委會既非法人, 一切法律文件均由HY代為簽署, 是否等如毋須負上任何責任?!

X水工程一役, 突顯了業委會缺乏專業人材, 能力及經驗. 已令眾多小業主對業委會及維修小組信心盡失.

冇專業知識, 又冇能力, 為何業委會還要勉強推行有關大維修的業主大會?

業委會及維修小組為何不願重新再造有關大維修的民意調查?

業委會為何死抱2005年的民意調查? 對近年始遷入WV的小業主公平否?

業委會為何一直對小業主真正意願/不滿的呼聲置若罔聞?

WV內眾多單位的僭建物; 尚未收到ICAC回應, 還各方人士清白, 等等 …太多問題,尚未解決. 1) 至3) 議程是否還值得議論呢?

沒有顧問的工程, 猶如欠缺船長及領航員的船隻! 為何業委會及維修小組還是不斷催促WV小業主踏上行程(財務負擔) 未明的船呢?

議程三 上華景平台升降機

敬請留意其預算的巨額升幅

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: