發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十月 10, 2013

另一致業戶的公開信

近期, 本組察見到越來越多WV業主, 就外牆大維修事宜, 於花費不少心力撰寫公開信後, 復經各種不同渠道發送, 以期可抵達其他同村業戶的視線; 冀望可及時提醒各業戶要嚴陣以待在2013-10-20舉行的全村業主大會, 萬勿輕率的投票, 慎防墮入財務深淵. 眾人的 [自覺覺他] 的精神, 實在令人非常感動及振奮.

有WV鄰居Y昨日傍晚時分從郵遞收到的一封公開信, 內容鞭辟入裡, 頗值一讀. 遂交與本組中人, 上載於[博落] 以冀更多人可閱覽:

WV EWR Open Ltr 另一致業戶的公開信10-9-2013.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: