發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十月 18, 2013

最新的致WV街坊公開信

自2013-10-10郵遞至各業戶的公開信始, 反對大維修的聲音, 不斷從各方湧入關注組這平台. 可說一石激起千重浪!! 更多的反對聲音

以下這封(已是第五封!!)是今日下午才接獲, 故儘快上載與各位分享:

Quote
各位華XX莊街坊,

相信大家都知道,屋邨正在積極进行推出大維修工程方案,有事在必行之勢,同时,亦会有糸统地來個6亿元的鉅額维修。赞成大维修的业委会代表來自多座的主席。

要知道的是,今次大維工程由业委操控,管理公司只从旁协助,但不承担任何角色和责任。華X楼龄未过30年,並不受法例强制维修,現在,业委的理据是"做完大维修后物业会升值"的借口,完全脱离实际性。

華X关注組一群熱心老街坊,多次提问为何要做"超级大維修",但业委都像置若罔聞,直头係"你有你問,我有我攪"之勢!唔知係唔係业委已有共識,阻止关注組向管理公司追討20多年滥收费用,來換取大維修自主权!

我在2010年初,与管理公司的CEO, (姓鄺的)及两位总经理見过面,分享華X管理上的问題,和成立法团的建议。会后,我得到的信息是:
1.监督華X的总经理潘X声需被接替,
2.屋邨经理羅X英需调职,
3.屋邨公地经检查后,大部份正常。外墙剝落情况并不如黄潘頋问所説的那么嚴重,只需做些简单修补(repatching)便可,估计全邨只需约7000万元,管理公司也説会补贴一些,以彌补屋邨多付的费用!

不知怎样了,今天业委仍主导大维修,不单做外墙修补,还要做地下大堂、每层大堂、窗台等,开支要6亿多,平均每户每呎要383元。如工程中途要加价,业主都要照付,看一下,上華平台升降机建造价是200多万,而家就話要加到400多万,这是业委缺乏有经验人仕和缺乏管理公司监督的結局,受害的是我们小业主!

为了反映你们的意見,請你们争取出席是次大会,多听听不同意見后才投票。若你们无法出席,同时又不支持这大维方案的話,請你授权你信任的鄰居业主,代表你们投 “反对票"。这一票很重要,希望能集中多些反对票,以制衡支持方案的 “鐵票"。

请查看以下信息:

測量師學會明年將會為屋苑維修提供免費專業意見!請看以下新聞連結.既然有人幫手,我們大可以安心在星期日投票反對大維修,然後再找測量師學會幫幫手!
測量師學會指標 每戶保養費5.4萬

華XX莊一小業主
Unquote

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: