發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十一月 24, 2013

2013-11-18EOC大會一瞥

2013-11-18晚在北停車場會議室舉行的EOC第二次大會, 筆者準時於2030 hr.扺達會場. 待至2040hr. 會議桌旁已有足夠人數 (8), 但由於EOC主席陸XX提議多等5分鐘. 會議遂於2045hr. 正式開始.

2013-11-18EOC議程

其後, 陸續有不同座的主席加入, 最高峰時段, 約有14位座主席參予, 旁聽者2人.

議程一, 沒甚可爭議之事, 一眾橡皮圖章舉手如儀, 以大比數通過了:
2013-9-9EOC第一次大會
2013-9-25第二次特別會議
2013-10-16第三次特別會議紀錄.

議程二, 2014年度財產全險保險及公眾責任保險合約, 回標者聊聊可數 (只有兩間!!), 在別無選擇下, 以大比數通過了將以上兩項保險合約, 皆判與SHK保險公司. 有主席提出, 來年應提早與各承辦商洽談合約.

議程四, 2013-10-20全屋宛特別業主大會投票結果

議程五, UWV Elevator 2013-11-19上華景升降機近況

議程六, 19座副主席梁X偉報告: 三位業主代表已與消費者委員會簽約, 消委會業已委托一律師樓處理; 目前正在審議文件中.

其他議程, 沒甚微言大義, 所有討論均屬陳腔濫調, 乏善足陳.

有數名席主席的言論, 令人側目及咋舌. 彼等不僅沒意圖追究為何HY的管理水平每下愈況, 反而力撐應大幅增加管理費, 可謂與常人認知的道理相悖.

7座主席(EOC主席)陸XX提到其座將會與多座一起招標維修其大廈之大堂及各層內隴, 予會各人反應冷淡.

其他事項:
21座主席T太提問, 其座可否獨立做外牆維修? HY的盧經理囘應: WV外牆大維修於2013-10-20全屋宛特別業主大會已被否決, 故要看其座是何程度之外牆維修. T太繼續堅持要盧經理再尋找法律意見.

會議於2300hr.結束.

外牆大維修雖被否決, 但觀乎一眾[維管黨] 的言論, 相信他們定必會待機而動. 村內小業主真的要提高警惕, 萬勿掉以輕心, 以免再身陷財務深淵.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: