發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 6, 2014

辜妄聽之2

如是我聞 — 充電站

有某座代表近期在某小組會議上, 以環保之名, 提請要以公帑在東停車場建造一個電動車的充電站. 據HY代表指出, 建造費用需款約港幣十多萬元; 予會者不約而同, 大多有以下之疑問:

1. 村內有很多電動車車主嗎? 若否, 值得嗎?
2. 是否已獲停車場大業主允許可建造?
3. 為何要建在東停車場? 到底要方便誰?
4. 為何要用WV業主之公帑?
5. 多年來都是用者自付的原則, 澈底掉棄了嗎?

稍作討論後, 予會者已作出推倒之決議. 然而, 此代表批評不應如此草率/倉促便推翻其建議, 堅持要提上EOC再辯.

各位明察: EOC內, 超過2/3是[維管黨] (維護管理公司利益黨), 此議絕不難通過. 若各位不願做冤大頭, 敬請留意下次之EOC會議之議程.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: