發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 17, 2014

上華景平台升降機近況(2014年5月)

上華景平台升降機籌建小組召集人於5月12日發出了以下之信件, 不知道WV有多少業主曾留意/細閱呢? DOC140517-002

建造上華景平台升降機之議在一大片爭議聲中{[平台升降機]之爭議, [平台升降機]簡介會後感}, 於2012年4月22日的全村業主大會<[平台升降機]投票結果> 僅僅以4.3%投票率之差距通過建造, 令許多下華景業主很不爽, 及至今仍憤憤不平.{不可忽視的[18-21座平台升降機] 近事}

倏忽兩年已過去, 一點前期的工作都未見, 突顯了這個籌建小組多方面的缺失: 智慧, 才幹, 及能力皆欠奉, 如何可竟全功呢? 目前來說, 可算是澈底失敗!

WV的小業主應就此事好好的反思HY與EOC的角色分配. 假設這事由HY牽頭, 結果可能大大不同! HY背後的SHK有豐富的經驗與政府週旋, 復有一個完整的建築團隊可調動; 建造一個小小的平台升降機, 對大地產商來說, 只是小菜一碟.

幸好這個小型項目, 並無令各小業主損失大量金錢, 但也不能對未來的發展掉以輕心. 例如: 動轍建議徵求法律意見, 許多時諮詢的更是與[阿媽是女人] 類同的問題, 數萬港元, 甚至十數萬港元的律師費, 是否值得胡里胡塗的花掉呢?

慶幸外牆大維修工程之議在2013年10月20日的全村業主大會上, 被推翻了{印象2013-10-20 EGM}. 否則如此大型的工程將會由EOC這批專業知識及經驗皆欠缺的人主導 — 工程半途爛尾時, 真不知如何是好! WV小業主不但需要承擔金錢損失, 投訴無門, 還要被困在圍繞了竹棚及膠網的建築物內, 未知何時始重見天日! 不要忘記, EOC仝人在X水工程的表現足為前車之鑑!

後記 :  2014年11月12日, 此一分化上下華景山莊業主,撕裂多年和諧局面之建設, 終於宣告[壽終正寢]  18_21_podium-elevator_status-report_2014_nov_141112-1

廣告

Responses

  1. http://www.facebook.com/WVillasBlock18Room
    參選第18座政綱
    請指教。謝!

    • 業委會絕對需要新血! 閣下參選, 值得鼓勵, 勿忘要多接觸你的鄰居, 讓多些人認識你. 謹祝馬到功成!!

      • 謝謝你的鼓勵!

        Regards, 吳毓斌


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: