發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 24, 2014

蟑螂. 臭氣. 鼠蹤

星期六, 2014年5 月24日, 住X座低層的C太在家中坐, 約下午5時, 有臭氣突從窗外襲來. 其味之難聞, 簡直中人欲嘔. C太除了立刻關上所有窗戶, 即時致電樓下管理員投訴外, 同一時間, 在屋裡遍灑香水.

突然而來的臭味侵襲, 已夠令人坐立不安! 真為1X座及多座因X水工程峻工後多月, 屋內仍然臭氣薰天的業主難受!!

管理員於10分鐘後抵達, 屋內仍可隱約嗅到難聞的味道. 他在C太單位由頭走至尾, 在主人房廁所稍作逗留後, 似乎胸有成竹. 他離開不久, 便用樓下的對講機向C太匯報: 臭氣的來源, 是地下的污水渠淤塞, 加上沙井渠蓋未嚴密蓋好.

C太立刻以電郵向HY盧經理作出正式投訴. 因為多天(約兩星期)前, 已向客戶服務處陳小姐作出同樣的投訴. 陳小姐亦作出相類似的解釋, 應允會做好通渠安排. 本以為事件已解決, 誰料今日又再受臭味侵襲!! 令人質疑HY職員的辦事能力.

不知是否渠蓋未嚴密蓋好, X座地下常見蟑螂列隊而行, 更驚嚇的是偶有鼠蹤!!!

此事令筆者省起星期一, 2014/5/19, 晚的EOC會議中, 當區議員及觀眾離開會議室後不久, 有一隻蟑螂不知從哪爬了出來, 爬近15座主席腳下, 她嚇至尖叫及從座位跳了去會議室另一面. HY新來的馮姓職員立刻用紙巾捕捉及包裹了, 如何處置, 不甚了了.

蟑螂. 臭氣. 鼠蹤, 以上這些令人討厭的事物, 除了有礙觀瞻外, 還是衛生的大問題, 這到底是HY, 通渠公司, 還是滅蟲公司的責任呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: