發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 八月 17, 2014

[尋鳥啟事] 與管理水平

近日在村內各線小巴站, 小巴內, 電燈桿, 及各大廈的升降機內部, 都可看到以下之照片, 惹人猜想此鳥兒的主人到底是何方神聖/皇親國戚? 竟可令HY另眼相看, 動員代鳥主廣發通告, 鋪天蓋地的在村內發佈其失鳥消息! 相信WV不少業主都極想知道: 動用如許多的人力, 物力, 牽涉的費用是多少? 到底由何方支付?

IMG_20140816_121922 (1)尋鳥啟事

根據WV公契經理入, HY, 一貫的表現是: 所有消息發佈權/話語權都緊握在HY掌中. WV村民多年來都被知會[未經許可不得張贴街招, 派發傳單]. 現引以下兩例, HY對小業主們是否公平, 請讀者自行判斷:

例1) 2013年10月20日本村EGM前, 15座的CF陳先生在自己所住的大廈內親手泒發個人對大維修的意見, 竟被BOC及HY警告.

見以下數圖:

Open Ltr in Blk 15CFChan公開信

Blk 15 BOC Chair Response15座BOC主席回應

HY ResponseHY警告

此事引發許多[華山之友]的不平鳴! 其中有一業主Rosa L.質疑: [為甚麼上次在選三位業主代表申請消委會訴訟基金的業主大會前,業委主席陸XX可以將他自己發出的信件派發到我們的信箱表達他的意見而沒有受到有關座主席及人士提出質問及認為是滋擾業戶呢?… 據聞該座選座主席前,也有人拍門傳送訉息 …]

例2) 2014年7月尾, 容許以下之公司, 以通告形式放入18座各業戶信箱, 敦促各業戶驗窗, 有業主質疑此舉可能構成誤導. 詳情可閱以下連結:

[通告1″]

[socall通告內容]

HY的一而再選擇性執行管理守則, 處事未能公平公正, 又經常厚此薄彼, 乃導致其管理水平, 江河日下之因! 往後的日子, HY如何可管理好WV內那些違規養狗的住戶? 更遑論勒令亂放雜物在公共場所的住户守法了.

[尋鳥啟事] 令筆者聨想到George Orwell的[動物農莊](Animal Farm) 中的名言: ” 所有動物生來平等,但有些動物比其他動物更平等”( All animals are equal, but some animals are more equal than others.)

小業主自保之道, 乃時刻保持警惕, 方可維護自己之權益!!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: