發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 九月 3, 2014

經理人酬金的爭議

關注組頃接一莊友來鴻, 頗值得上傳予各莊友細閱 …

Quote:

本人與父母居住華景山莊18座逾20年,近日有居於麗湖居的朋友告訴我該屋苑的港基物業管理有限公司減收不合理的經理人酬金由10%減至7%, 但該屋苑的業主委員會仍覺收費太高,同時認為港基另收取2.5%的總部後勤支援開支對業户非常不公平,要求港基停收,詳見附件。

麗湖居 (1)麗湖居通告

我告訴我的朋友華景山莊是康業管理,經理人酬金是12%(只退回4%), 另外再收總部後勤支援開支3%, 比一般屋苑高出很多,我的朋友建議我們的業主委員會應該向物業管理公司致力争取減收費用,否則管理公司不會主動減收。

本人特此呼籲本屋苑的所有業户和關注組向業主委員會施壓,向康業争取減收經理人酬金和停止一切不合理的經理人酬金以外的收費,將省回的支出作為儲備,以作不時之需。

祝各業户安祺

18座一住户

2014年9月2日
Unquote

 

各位莊友, 不要忘記前賢的教誨:

”改變是不會自動降臨的, 只有透過無間斷的爭取才可達致”— 馬丁路德金

“Change does not roll in on the wheels of inevitability, but comes through continuous struggle.”— Martin Luther King, Jr.

[18座一住户]提出的真知灼見, 是否值得深思及行動呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: