發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 三月 18, 2015

先斬後奏

2015.3.16的EOC會議, 於晚上8時半, 在北停車場的會議室舉行。 通常這些會議都無甚微言大義, 而參予者又大多是舉手機器, 根本不值得一提。

2015.3.16的EOC會議, 内有一議程, 再一次突顯了EOC內的[維管黨], 除了不學無術, 不懂/不明白自己的職責之外, 其完全漠視程序正義的姿勢, 猶如鼓勵駕駛態度惡劣之司機, 繼續亂衝紅燈; 對可能因之而導致WV小業主的財政負擔的後果/損失, 根本妄顧。

華山人, 請勿鬆懈對HY及EOC的監察為要!!!

就著該晚的議程 2) [維修小組議決聘請助理保養工程師]
村主席陸XX, 竟然代HY宣佈已有候任人選!! 對於HY在EOC會議前投票通過前, 便已自行增聘了員工的不當行為, 村主席非但沒有予以譴責, 反之, 更為其文過飾非。 於溫和的訴說HY兩句不是後, 便意圖要予會者行禮如儀的通過議程2.

HY不依程序的自把自為, 及村主席的縱容, 皆令人嘩然!

10座主席面對HY如此霸王硬上弓, 豪不尊重EOC之舉, 極為不滿, 遂連珠炮發的質詢HY何經理,
究竟此待聘助理保養工程師:
1) 其職級是否只是稱謂上的通貨膨脹 (Title Inflation)?
2) 是否屬於管理階層?
3) WV維修部會否因而變得將多兵少?
4) 為何明明上一次的維修小組會議内提出是商討増加油漆技工, 在未有決定下, 突然變了議決聘請助理保養工程師?
請比較:
2/2/2015 3rd R&M Meeting, Agenda 7 : 商討増加油漆技工
3/16/2015 EOC Meeting, Agenda 2 : 議決聘請助理保養工程師
5) 議決? 到底是何時議決?

此時, 一眾[維管黨] 迅速加入保駕護航, 眾口一詞的說上次維修小組會議已議決, 毋須再探究。 繼而, 小罵大幫忙, 勸喻HY下次不可再先斬後奏!!! 下次?! 再?! 為何今次不阻止, 或推翻此[決議]? 是否倚仗人多, 便可顛倒是非, 刻意縱容HY不用遵紀守法? 甚或議題與村民意願相違時, 更可以援引此事件為先例?!

増聘人手應基於是否有此需要, 是否可行, 及對現況有何俾益, 始作出招聘; HY的回應屢屢含糊其詞, 令人根本無所適從。 然而, EOC大多數委員對此[助理保養工程師]職位的入職要求, 工作範疇, 候任人選是否適切, 能否為WV作出貢獻, 又或是為另一冗員製造入職機會; 如此多問題, 全都未搞清楚的情況下, 便被村主席, 陸XX, 一仍舊貫的只懂得催促盡快投票。

糊裏糊塗的投票結果是: 9票贊成, 4票反對下通過聘請助理保養工程師! 情況簡直就如被HY加一組倀類圍毆後, 還明目張膽的噤住搶!!! 令人極度不快。

因此, 5座主席提出譴責! 10座主席表示憤怒

陸XX及一眾[維管黨] 的劣跡, 又多潻一筆!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: