發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 六月 9, 2015

2015/6/08晚的兩個會議

2015/6/08晚, WV北停車場會議室内, 共有兩個會議舉行。

八時半後, 會議開始前, 有三位年長的女性業主, 因應HY於2015.5.27之通告, [處理第1A座後花徑廣場晨運活動造成噪音滋擾問題]1A Public Area, 要求發言, 村主席陸XX讓其代表訴說了約10分鐘後, 便以議程緊迫, 打發他們離去。 據聞HY及管理小組主席會於翌日與她們會面及商討。

此一小插曲令筆者極為高興, 因為終於看到有人願意為維護自已權益踏出來了。

第一個會議的議程: [Agenda of EOC 2nd Special Meeting]

特別會議, 神祕兮兮的沒有議程! 召開這個會議的村主席陸XX表示, 保密是不想某人聞風而不出現!?

會議内容是20座一業戶,梁太, 因在清拆其座樓下假天花一事上, 對其BOC主席之決定有質疑, 遂向EOC投訴。 此事完全是另一於2013.6.18發表之博文[劣幣驅逐良幣實例]劣幣驅逐良幣實例 之翻版。

所謂特別會議, 根本就是批判大會,而一眾跳樑小丑, 不斷以公眾安全之名, 以[安全]之名 圍剿20座BOC主席。 特別勇猛的是3座主席, 不斷人身攻擊20座BOC主席。 10座主席忍不住叫他不要扯得太遠, 他竟叫C太尊重他, 讓他發言。 此廝通常言不及義, 從未有任何真知灼見, 他只是為陸XX摇旗吶喊的小嘍囉而矣。 尊重他? 那他可有尊重被他詆譭的人呢?

投訴者, 20座之涼太, 親身出席會議, 唯其發言經常自相矛盾, 既非反對, 又非贊成拆其座樓下假天花; 其投訴根本毫無重心,令人摸不著邊際。 細觀其一切做作似是有目的地針對20座BOC主席, 多於為其他業戶設想!
14_15_EOC_SM2_150608_V2 (2)2015/6/08EOC特别會議紀錄

明白了! 終於明白了! 做這出大龍鳳之目的是: [維管黨] 又一新星降臨WV了!
召開這個會議的陸XX, 簡直不知所謂, 又再一次公器私用! 令人感到被愚弄!

10座主席一再的提著超過1個小時被無端浪費, 真為多座主席被愚不值! 令陸XX不爽。

管理小組會議本該於九時半開始, 因之前不知所謂的"特別會議"之吵吵嚷嚷, 而被迫延至十時正才開始。

管理小組議程14_15_MGT_M5A_150608_RV

值得注意的有:
議程二 商討安裝屋苑外圍閉路電視監系統
(目的是防盗? 儘快花光WV僅有的一點點儲備?
還是以為WV村民享受Big Brother is watching you呢?)

議程四 檢討屋苑辦事處各職系人手
(工程部仍然是將多兵少, 肥上瘦下。 而其他部門稍有能力的員工,
紛紛亦已於近期離職)

議程五 檢討前線保安員工薪酬水平, 更是絕不能忽視。
(HY建議每更的座頭員工均劃一加薪HK$1,000 {別忘了, 他們除了底薪,
還有HK$300交通津貼, $500洗衣費}。 有某幾位座主席,
竟然還建議要加碼至HK$1,500, 甚或HK$2,000.- 真是超慷慨! )

管理小組會議於2015.6.09 凌晨 0035 hr. 結束。

前事不忘, 後事之師 法定最低工資爭議點滴在WV 若不欲淪為俎上肉, 敬請各華山之友, 2015/7/20, 星期一, 晚八時半, 務必要撥冗參予今屆最後一次的EOC大會, 為自己的權益發聲。

廣告

Responses

  1. 6月9日的會議上,我詢問華景何經理有關限制居民晨運時間的法理依據,他表示沒有。為什麼經理人會發出不合理,不合法,不合情的通告引至婆婆們的不安?
    聽完婆婆們的步步退讓陳述,何經理與主席均不願意表達立場或總結,不知道他們代表誰?也不知道召開會議的意義?浪費所有與會者的時間?
    他們強調一住戶透過1座業主委員會投訴聲浪影響,令不能好好睡眠。並舉例年初一錄音早上7時有人大聲對話,令住戶不滿;唉,大年初一變啞巴?現在蟬鳴聲必定比人聲響?他們居然說蟬鳴沒有問題,人聲就困擾?
    要決定聲浪大小,環保處會以db為標准。我們的專業經理人聽到人聲就算是干擾?
    我們的業委會是什麼人?康業又是什麼專業管理公司?嗚呼,哀哉!!!

  2. 我支持限制那些晨運人仕。
    因為地緣因素,那個角落的迴聲很響。
    因為人聲/音樂聲,與大自然的聲音不同,變成是橙與蘋果的比較。
    我鼓勵親身去視察一下。
    婆婆現身的翌日,我在屋苑走了三小時,然後對這件事,和安裝攝錄的事,下了這些立場。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: