發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 四月 10, 2016

被[招呼]的關注組

不知何故, 近期, WV權益關注組(“關注組")在WV的EOC會議内, 頻頻受到某些人士的[招呼].

2016.02.29的管理小組會議上, X座主席(WV權益關注組召集人) 突然被一對男女(i.e.不同座之座主席)血口噴人的污蔑 — 男的指有人以關注組招摇撞騙, 歪曲事實.   X座主席即時反問其是否有證據?   女的則指X座主席夠膽寫(Blog)唔夠膽認.   X座主席反問怎樣唔夠膽認? 並且透露有好多人向他請教呢.

在2016.3.21EOC會議上, X座主席又遭同一對男女連環進攻, 一再重覆相同論調.   男的指關注組的博文某些形容, 不精準但又自以為正確. 更可笑是 — 那女的竟然激動至拍枱!

别跟層次距離太遠之事/物纠纏是至理的!  X座主席遂冷冷地回應 — [心虚, 才會自動對號入座!]   此對男女即時無言以對.

該對男女人已一而再地攻擊X座主席, 狀况就如翻版當年 (2013) [劣幣驅遂良幣實例] 劣幣驅逐良幣實例“圍毆"朱太一般.     且看是否還有第三次?!   如此落力叫嚣, 目的?

奉勸某些人士 —   HK是有隨時可登入互聯網, 及言論上的自由, 若對関注組的言論不满, 大可自己另起爐灶, 或索性以 [反關注組] 名字,   建造一個嶄新的Blog, 與 [關注組] 打對台, 提出清淅的理據去反駁関注組的言論, 讓讀者自行判斷是非黑白及對錯.   何必在两個月才召開一次的EOC會議上, 亂發歪理, 浪費眾多出席的座主席之寶貴時間?!

想深一層, 真要感謝這些不斷登埸之人士的表演, 為關注組的Blog提供源源不絕的笑料.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: