發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 四月 10, 2016

X座2016.4.06業主大會點滴

X座業主大會的日子(2016.4.06) 早於3月8日已確定, 但遲至3月21日仍未擬好大會議程.

歴經X座主席於3/21, 3/23, 3/24, 3/30,及3/31的反復提醒, 一切必需之文件總算於4/04, 授權書的截止時間前齊備了!!!

 

2016.4.06晚, 2030hr.  X座的業主大會在北停車場舉行.

會議開始前, 主席要求HY員工, 黄姓工程師, 影印了以下各文件, 分發給各予會者, 以方便各人了解X座的財務實况.

  1. 財務小組主席(2016.3.14) 致2015-2016年度業主委員會諸君書財務小組主席致 2015-2016EOC的信
  2. WV權益関注組博文"護衛費"(“新"費用?)護衛費(“新"費用?)
  3. HY所撰2016.3.30之通知書草稿
  4. X座主席修訂後之通知書版本
  5. HY於2015.6.08為X座所撰標書草稿之付款方法

2045 hr. 主席宣佈大會正式開始.

X座共有六户業主出席, 達到法定人數要求.

HY由郭姓CSO(客户服務主任), 黄姓工程師代表

 

議程 1.   與承辦商"利達"商討三水工程後之問題

HY郭君報告: 當日他多次致電予"利達", 均未能確定何人到場;

因為"利達" 未有人到場之故, 未能向"利達"投訴工程後之問題, 出席的小業主表示遺憾!!!   惟有畧去此議程

 

議程 2. 滙報X座財務狀况

CSO郭君稍作簡短報告

背景:   X座業主曾於2015年2月至7月, 每月要多繳納半月管理費以彌補赤字, 亦於同年8月始, 增加了管理費, 加幅為20%, 以求達致收支平衡.     印象.X座BOC2015.8.31的EGM

雖然X座大廈2015年度的支出不多, 但令人驚訝的是~~加管理費後, 竟然多月仍然錄得赤字!!

X座主席指出做成這赤字的主要原因是 ~~ [被分擔]的公地費用不菲! 促請各業戶多加留意公地費用 — 特别是新增的所謂"護衛費" 支出, 由以往的 “零" 增至最近每月平均 “十萬多". 眾皆嘩然. WV Common Area 2-2016

因為群情汹湧, 郭君亦未敢提出任何建議.

X座主席曾在EOC會議上屢次質詢這"護衛費"的因由和必需性, 但仍不得要領!

 

議程 3.   商討及議决維修後樓梯窗户之工程項目

與會眾業主一致通過先聘請一位專業人士為X座進行一個全面之驗樓驗窗報告, 以定出適切之維修建議; 再根據其報告, 始决定大廈之維修工程需要.

議决HY须要於一個月内, 提交聘請’結構工程師’之招標書予X座BOC審議.

 

大會於晚上2230 hr. 結束.

且看X座2016.4.06業主大會的會議紀錄需時多久才有草稿?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: