發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 五月 25, 2016

輸打赢要? 不知所謂!

2016年5月23晚的EOC會議於 2044時開始

2016年3月21的EOC會議記錄已在7票贊成, 6票棄權下通過. 但以下數人的表現:

村主席S君忽然說, 往常他會在會議記錄通過後, 立刻簽署的, 但這份會議記錄多了一頁附件 [財務小組主席致 2015-2016年度業主委員會諸君書] 財務小組主席致 2015-2016EOC的信 (意見書)財務小組主席致 2015-2016EOC的信, 他不會簽。 他還指責財務小組主席, 指2016年的公地預算既已由小組提交EOC審核, 小組主席便不應再說三道四。 還指意見書的日子是2016年3月14日, 與2016年3月21的EOC會議記錄並無関係。

財務小組主席立即回應, 説出自己由2015年12月起, 已經不斷指出2016年公地預算有不妥之處, 特别是"額外護衛費"和護衛人員需要護衛費(“新"費用?) Security Fee, New Item, 更一再表示自已反對的立埸。 (村主席亦表示曾收過財務小組主席多封中英文電郵, 但不甚了了。)

財務小組主席提醒村主席, 於2016年3月10晚的財務小組特别會議上, 有見小組主席與2位委員就通過2016華景山莊公地預算提案(V.8, 第8次修訂) {預算案}争持不下, 村主席一再游說小組主席先將預算案有保留性通過, 以便提交2016年3月21的EOC會議商議, 以免屋苑事務因未有預算而停頓, 答充將保留小組主席的反對意見Fin Subom 2016-3-10 Minutes (第3頁, 4段)。 現竟出爾反爾,   仿似失憶;

財務小組主席遂建議村主席可重聽2016年3月10晚的會議錄音。

周XX繼續充當重炮手, 指財務小組已通過的事項, 主席還是堅持個人意見, 乃意圖改變制度(?!)   (如此論調, 令人懷疑此厮知道會議制度是甚麼嗎?)

不可質疑, 不能反對, 專權社會乎? 凡事由數名友好人士說了算,   [動物農莊] 化? 出席的委員們只是舉手機器? 橡皮圖章?

周YY得意洋洋的指出當晚是他参予EOC會議多年來, 第一次投下棄權票!! (真是難得啊?)

財務小組主席指出於2016年3月21的EOC會議上, 他曾向各委員及列席居民派發該份[ 財務小組主席致 2015-2016 年度業主委員會諸君書]是事實。

某委員 [秃君] 漢則表示, 這些個人意見, 縱然派了, 他也可以不看!!   更不肯定其他人有否看過, 故不應載入會議記錄!

對事實視若無睹, 及混淆視聽乃某類生物的特長。

財務小組主席即時嚴正指出 [ 財務小組主席致 2015-2016 年度業主委員會諸君書]2016-3-14 Fin Subcom Open Ltr,   绝非個人意見。

每座主席不是代表該座的業主,出席EOC會議以監察管理公司運作的嗎?

村主席S君表示, 2016年3月21的EOC會議記錄確定在2016年5月23日通過了, 但他不願簽署;可能要另訂日期商議如何解决。

輸打赢要? 龍門隨意搬?

為何20座主席於2016年2月29日一句無心快語 [因為他們收了HY之人工,所以答了HY之答案。] EOC便又出信, 又用了2016年3月21的EOC會議超過一小時來討論, 更佔了近 2頁該會議記錄eoc-meeting-minutes-20160321-v-1-1(請看第4, 5頁)。 然而, 関乎所有每座小業主可以不需花費 “特别護衛費用"之論據, 竟不理會, 更不許提出記錄在案呢? 心虚乎?

廣告

Responses

  1. There is little we can do about it except all WV owners joint together.

  2. Wonderland Villa owners are so lucky to hve fellow owners who care , we have the same problems, being manupilated by the management company…, but nobody cares……

    • Thank you for your kind comments of recognition. To avoid being manipulated like farm animals, individual owners (i.e. the minority) should stay alert and watch closely any suspicious spendings by the management company. Most important of all, we shall not hesitate to voice out our findings at all times to arouse the attention of other individual owners.

  3. Hello, do you know who gets to sign our yearly Auditor’s Report (External Auditor)/ EOC chairman or HY

    • HY Director


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: