發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 十月 3, 2016

人事跑馬燈

不知道WV的小業主可有留意, 從2016.9.01起, HY註WV的經理又換人了。wv-gm-change-notice-9-01-2016

回顧村內的管理水平 …….. , 且讓關注組為各位細數自2010年以來, 各位前任註村經理的[豐功偉績]:

羅X英 註村多年, 2010年4月離職

任內, 非法將村內三個停車場 (未買出/租出為數約1,000多個車位) 出租予仁孚作左軑車倉庫近20年. 華景山莊權益關注組反對挪用停車場作新車倉庫始末
另一功績, 是2009年全力配合地鐵公司及葵青區議會的假諮詢, 導至村內極少業主知曉. 終於WV被強奪了21座及17座旁的地層以建造[廣深港高鐵] 。

張X翔 任期 2010年5月至2013年5月
任內, 竭盡全力去推動全村外牆大維修, 及為上華景加建[可有可無的?]升降機.
幸好於2013年初, 村內各小業主皆收到一封[匿名信]匿名信帶來的連鎖效應, 指出WV大維修已被圍標, 提醒了小業主關注這些項目的費用和其真實需要.

盧X強 任期 2013年5月至2014年9月
期內工作頗為稱職, 當然要為前任的外牆大維修項目護航,協助顧問[第X太平] 主持了多次項目路演.旁觀2013-8-18第三次路演
另外, 主持了2013.8.25申請消委會訴訟基金三個代表選舉之全村業主大會側寫2013-8-25的EGM
及2013.10.20 的外牆大維修全村業主大會. 最後由於這個項目費用是天價[約六億至十億], WV小業主站出來以大比數推翻了. 印象2013-10-20 EGM

何X恩 任期 2014年9月至2016年8月
期內, 員工編制及職位名稱大躍進, 除增加了一個註村副經理之外, 其他文職員工, 幾乎個個皆突然於2015年7月後變身為[高級XX], [高級YY] 。 工程部編制的10人裡, 竟然是一個[高級工程師], 二位[工程師], 一位[管工Foreman], 然而, 真正落手落腳做村內保養工程的技工只有六個!!!
X座主席已多次指出此[將多兵少] 之現象, 極不合理。

最令人側目, 莫過於由2015年開始,"公地"收支表內新增了一個外判[護衛費] (每月要分費約十萬元左右). 雖知在2015年之前, 自聘護衛員人手從來一樣, 從來不需要花費此"新"外判[護衛費] 費用。
2015-2016年度EOC的財務小組主席多番追問, 皆不得要領, 無計可施之下, 遂於2016年7月去信該年度之核數師, 請他們多加留意查核。“新"護衛費 – 再續篇 (相同題目之第三篇文章)

無獨有偶, 每有小業主對WV的管理事宜提出質疑, HY處理危機的方式, 往往是以人事變動作對應。 俗語有云: [跑了和尚, 跑不了廟] 。 縱然, 註WV員工如走馬燈般絡繹不絕, HY皆未能擺脫最終的責任。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: