發文作者:Wonderland Villas Focus Group | 四月 25, 2017

盲搶地? 續篇

副題:  華景山路賣地計劃對區內居民的長遠影響

近期, 接獲一熱心人士來鴻, 有關現屆政府的2017年度的賣地表, 頗有見地, 值得華山人稍讀, 加以注意 …..

致華景山路附近居民0411

其他有關盲搶地的文章, 可看:

WV對盲搶地之反應

https://wonderlandvillashk.wordpress.com/2014/05/21/2014-5-19-eoc%E6%9C%83%E8%AD%B0%E4%BA%AE%E9%BB%9E/

http://辜妄聽之3

 

2017.4.30, 再度接獲該熱心人士所提供之聯署連結 : 反對政府賣葵涌休憩用地作豪宅發展  為己為人, 請聯署及廣傳

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: